Охлаждённый стейк из лосося или форели готовится очень быстро. Двадцать минут, и блюдо можно подавать на стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- стейк их лосося или форели
- оливковое масло - 1 столовая ложка
- соль, перец или готовая приправа для рыбы
- лимон
1. Положите стейк в миску или глубокую тарелку. Слегка смажьте оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем, сбрызните соком лимона. Переверните стейк несколько раз, чтобы он был смазан со всех сторон. Можно оставить на полчаса, чтобы рыба пропиталась маринадом.
2. Положите рыбу на решётку.
3. Включите режим аэрогриля 200-210 градусов, время 17-20 минут (в зависимости от толщины и размера стейка).
4. Рыбу в процессе приготовления можно не переворачивать, она прекрасно прожаривается полностью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий